Page 1 of 812345»...Last »

Мероприятия по трудоустройству выпускников института

Мероприятия по трудоустройству выпускников института
Одним из основных показателей качества обучения, является трудоустройство выпускников. Институт управления оказывает содействие в трудоустройстве, практически все выпускники вуза работают по специальности. Многие студенты выпускного курса уже получают приглашение на работу в ходе преддипломной практики.

Положение об Ассоциации выпускников ЗКГУ

 Положение об Ассоциации выпускников ЗКГУ
Общие положения: Западно-Казахстанская областная общественная организация «Ассоциация выпускников Западно-Казахстанского государственного университета» является самоуправляемым добровольным общественным объединением выпускников Западно-Казахстанского государственного университета, основанном на членстве и созданным для достижения культурных, образовательных, научных, управленческих и иных целей и реализации общих интересов. Ассоциация оказывает помощь выпускникам ЗКГУ, создавая возможности взаимовыгодного сотрудничества между выпускниками и Университетом, и содействует укреплению позиций вуза на рынке образовательных услуг.

Права и обязанности студентов Института Управления Астаны

Права и обязанности студентов Института Управления Астаны
Студенты имеют право: * получать знания по избранной специальности в соответствии с государственным образовательным стандартом; * участвовать в формировании содержания своего индивидуального плана, выбирать дисциплины и курсы по выбору в рамках учебных планов; * участвовать в научно-исследовательской работе студентов;

Кодекс чести студентов ЗКГУ

Кодекс чести студентов ЗКГУ
Кодекс: 1. Общие положения. 1.1. Настоящий кодекс определяет эстетические нормы поведения студентов Западно-Казахстанского государственного университета им. М. Утемисова. 1.2. Главной миссией студентов ЗКГУ им. М. Утемисова является: Стать востребованным специалистом;

Моголистан

Моголистан
Образование Могулистан. В результате распада Чагатайского улуса в середине XIV века на территории Юго-Восточного Казахстана и Киргизии возникло новое кочевое государство. Политическая история Могулистана второй половине XIV в. остается малоизвестной, особенно его внутренняя жизнь. В источниках нет достоверных сведений о событиях в северных областях, в Жетису и на Тянь-Шане.

Ногайская Орда

Ногайская Орда
Ногайская Орда возникла в ходе распада Золотой Орды и была одним из крупных государственных объединений. В ХIV-XVIвв. она занимала часть территории Западного Казахстана. Первоначально это объединение племен между Уралом и Волгой называлось «Мангытским юртом», по названию одного из наиболее крупных его племен-мангытов.

Система менеджмента качества ВКГУ им. С. Аманжолова

Система менеджмента качества ВКГУ им. С. Аманжолова
Основной задачей Восточно-Казахстанского государственного университета им. С. Аманжолова является подготовка компетентных и конкурентоспособных кадров. В силу этого для достижения качества создана и внедрена система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, которая позволяет реализовать Политику и Цели Университета в области качества. Создание СМК дает возможность ВКГУ сохранить достигнутый уровень и стать конкурентоспособным университетом, обеспечивающим фундаментальное, качественное образование, признанным не только в Республике Казахстан, но и на международном уровне.

Самые интересные и актуальные вопросы абитуриентов 2009года.

Самые интересные и актуальные вопросы абитуриентов 2009года.
Какой момент в истории университета самый яркий? На наш взгляд, это преобразование УКПИ в Восточно-Казахстанский государственный университет. Постановлением Кабинета Министров Казахской ССР от 31 января 1991 г. № 75 и приказом Министерства народного образования Казахской ССР от 12 февраля 1991г. № 65 на базе Усть-Каменогорского педагогического института, входившего в число 10 лучших из 280 педагогических вузов, функционировавших на территории СССР.

А.Ш.Нурсеит – ректор ЕврАзИРа

А.Ш.Нурсеит – ректор ЕврАзИРа
Доктор экономических наук, профессор, академик МЭА Евразии и АН Высшей Школы, членом Правления Ассоциации вузов, редколлегии «АльПари» и РГ «Абитуриент», «Международного Ордена Заслуг» (Кембридж) и «Клуба Ректоров Европы» (Оксфорд). Удостоен Медалей РК, «Почетный работник образования» РК, Лауреат Высшей премии "Платиновый Тарлан" 2000-го года в номинации "Просвещение", в США - Почетного Звания “ЧЕЛОВЕК ГОДА” и Золотой, а в Англии Серебряной Медалей. Биография внесена в Международные справочники выдающихся Лидеров и интеллектуаллов, изданных в США и ВБ.

Из студенческой жизни ЕврАзИРа

Из студенческой жизни ЕврАзИРа
Учитывая то, что Евразийский Институт Рынка действует довольно короткий срок, он может гордится тем, насколько интересна студенческая жизнь этого института. Чем? Давайте посмотрим... Ежегодно в нашем институте проводится Игра по Менеджменту. Эта игра основана на составлении бизнес-плана для вымышленной терпящей банкротство компании.
Page 1 of 812345»...Last »