27 апреля в столице Казахстана открылась 13 международная выставка «InterFood Astana 2011»

чиллер

В конце апреля в Астане состоялось открытие 13-ой по счету выставки под названием «InterFood Astana-2011». На ней представлены всевозможные сферы и отрасли пищевой индустрии. Участники демонстрируют не только различные продукты питания, но и современное оборудование для их производства. Организатором мероприятия выступила выставочная компания «Iteca». Площадь проведения нынешней выставки, по сравнению с прошлогодней, увеличилась вдвое. В этом году экспозиции заняли 1200 квадратных метров.

В комплексе «Корме» собрались представители 80 компаний из 8 стран мира: Молдовы, России, Беларуси, Украины, Чехии, Кореи, Китая и Казахстана. В выставочных залах можно найти все, что касается продуктов питания: всевозможные ингредиенты, напитки, специи, полуфабрикаты. Также в экспозиции демонстрируются упаковочное, фасовочное, дозировочное, разливное, кондитерское, хлебопекарное оборудование, чиллер, холодильные и морозильные камеры, материалы и комплектующие к ним. Кроме того предприниматели могут ознакомиться с перерабатывающим оборудованием для производства мясной продукции, консервов, фруктов и овощей.

Представили участники выставки и торговое оборудование, витрины и стойки для баров и кафе, материалы для этикетировки, маркировки и различную полиграфическую продукцию.

апреля столице Казахстана открылась международная выставка «InterFood Astana 2011»

Также рекомендуем прочитать

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.