В Казахстане откроется первая интимная парковка

пляжи Средиземного моря

Среди предпринимателей Казахстана очень много творческих людей с интересными идеями. Так, например, житель Жамбылской области Алексей Ворохов захотел открыть первую в стране интимную парковку.

По его словам, на западе уже давно есть подобные автостоянки, например, ими оборудованы пляжи Средиземного моря или американские парки развлечений. Однако предпринимателю в голову пришло много новых усовершенствований, которые сделают его парковку единственной в своем роде. По словам молодого человека, он сочувствует влюбленным парочкам, которые рискуют быть оштрафованными, занимаясь любовью в машине. Возможно, у многих нет денег на гостиницу или просто сильно приспичило. В этом случае, говорит Алексей Ворохов, его интимная парковка пришлась бы очень кстати.

Предприниматель утверждает, что в том случае, если он получит разрешение от властей, необычная автостоянка будет построена в самом тихом районе областной столицы. Друг от друга машины будут отделяться непрозрачными перегородками, также все время на стоянке будет играть романтичная музыка.

Казахстане откроется первая интимная парковка

Также рекомендуем прочитать

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.