Десять медалей за 3 дня!

организация корпоративных праздников

На следующий день после шикарной церемонии открытия уже 16-х летних Азиатских игр выступать, видимо, было сложно. Ведь эмоции от прибытия в Гуанчжоу за ночь точно утихнуть не могли, и в этом мнении всех поддержал министр туризма и спорта Республики Казахстан Темирхан Досмухамбетов, который сказал, что это открытие ничем не уступает началу Олимпийских Игр в Пекине, прошедших два года назад.

В первый день много ожиданий было возложено на «золотой» старт нашей сборной, но и стрелки-пулевики и дзюдоисты не оказались на пьедестале, и лишь мастеров татами на вожделенных ступенях увидели болельщики нашей сборной. Первые бронзовые медали получили Галия Ульментаева, Гульжан Исанова и Максим Раков. На следующий день еще две бронзы взяли триатлонист Дмитрий Гааг и дзюдоист Ислам Бозбаев, ближе к концу дня такую же награду завоевали танцоры Аманда Баткалова и Тимур Намазбаев.

А на новый уровень сборную вывела Зульфия Чиншанло, выигравшая серебряную медаль в состязаниях по тяжелой атлетике. Третий день пополнил копилку медалей двумя серебряными медалями в личных зачетах и одной бронзой в командных состязаниях среди мужчин. И это еще не конец! Так что теперь организация корпоративных праздников для сборной за счет государства, так сказать, святое дело!

Десять медалей за дня

Также рекомендуем прочитать

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.