Летняя школа и курсы 2003\03

26-30 августа 2003 г. в Университете Йоэнсуу (Финляндия) состоится Вторая международная Летняя школа по технологиям обучения. Цель междисциплинарной Летней школы - фокусирование внимания на технических и образовательных аспектах процесса обучения. К участию приглашаются преподаватели и исследователи, занятые проблемами образовательных технологий.
Темы Летней школы:
- основная тема: для ученых, интересующихся текущими темами образо-вательных технологий;
- культурные проблемы в области образовательных технологий: для старших исследователей и ученых со степенью Ph.D.;
- проблемы разработки проектов: семинар по генерированию совместных международных проектов, финансируемых организациями подобных Европейскому Союзу.
Дополнительная информация на Web-site:
http://cs.joensuu.fi/pages/edtech/summer03/index.htm
Крайний срок подачи заявки - 24 апреля 2003 г.
Летняя школа предшествует Вторая международной конференции по проблемам образовательных технологий в культурном контексте, которая состоится в г. Йоэнсуу (Финляндия) 1-2 сентября 2003 г. Организатором конференции выступает Университет Йоэнсуу. Приглашаются к участию эксперты в области теории вычислительных систем, образования и гуманитарных наук, а также специалисты в области культурологии.
Дополнительная информация о конференции на Web-site:
http://www.joensuu.fi/isvy/contextedutech03/c_index.html
***
Центр прав человека при Университете Гента (г. Гент, Бельгия), Нидерландский институт прав человека при Университете Утрехта (г. Утрехт, Нидерланды), факультет публичного права Университета Уэстерн Кейп (Южная Африка) и Норвежский институт прав человека при Университете Осло (Норвегия) совместно с Вашингтонским колледжем права при Американском университете (США) представляют 2-ую Международную академию прав человека (IHRA), которая состоится 6-18 июля 2003 г. в г. Гент (Бельгия). IHRA - это курс по правам человека, ежегодно организуемый попеременно в Южной Африке и в Европе при финансовой поддержке Правительства Бельгии.
Приглашаются ученые, аспиранты, сотрудники международных организаций, международных и национальных неправительственных организаций, судьи, правоведы и другие юристы-практики со всего мира. Участие в IHRA носит платный характер (900 долл. США), но предусмотрено и ограниченное количество стипендий для участников из развивающихся стран.
Рабочий язык курса - английский.
Дополнительная информация на Web-site:
http://www.law.rug.ac.be/pub/humanrightsacademy или по е-mail: w.boone@law.uu.nl

Летняя школа курсы 2003

Также рекомендуем прочитать

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.