Уникальный случай для Казахстана

идеи малого бизнеса

И хотя этот случай считается уникальным для Караганды, где проживает пенсионерка Надежда Фирсовна Шаповалова, его можно причислить к таковым и для всего Казахстана, и даже всего содружества СНГ.

Дело в том, что летом этого года Надежда Фирсовна обманула покупателя и теперь ищет его. Нет, ее мало волнуют идеи малого бизнеса и она не имеет никакого отношения к коммерции, просто женщина в июле этого года продавала на базаре черную смородину, выращенную в собственном саду. И нечаянно не додала сдачу мужчине, который у нее купил ягоду. Когда пенсионерка опомнилась и поняла, что обманула покупателя на тысячу тенге, того и след простыл.

И вот теперь Надежда Фирсовна через газеты, радио и телевидение ищет покупателя, которому она не додала сдачу. Этот долг мешает ей жить и даже не дает умереть спокойно. Пенсионерка постоянно бывает и на базаре в надежде встретить того мужчину. В лицо она его помнит хорошо. Кроме того женщина приготовила ряд каверзных вопросов, на которые может ответить только тот покупатель черной смородины. Так что проходимцы и жулики получить тысячу тенге никак не смогут.

Уникальный случай для Казахстана

Также рекомендуем прочитать

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.