«ZhasCamp – 2010»

кухонные столы стеклянные

Недавно в столице республики Казахстан проходила конференция «ZhasCamp – 2010», основной темой которой было обсуждение активности молодежи. Молодые люди считают, что государство могло бы уделять больше внимания проведению мониторинга идей и инициатив молодежи.

Так как пока она находится в отдалении от общественной и политической жизни всей страны в целом. И ей не достает единства, информации и грамотности в отношении собственных прав. Молодежь надеется, что казахстанские законодатели привлекут ее к внесению поправок в закон, так как его сегодняшний вариант не эффективен. Молодежь Казахстана весьма креативна, свидетельством чему является ее отношение к собственной жизни и к обустройству своих домов.

Очень у многих молодых людей из Казахстана можно в интерьере квартиры встретить кухонные столы стеклянные и другие модные дизайнерские решения. Кроме креативности казахстанская молодежь обладает инициативностью и динамичностью. Однако, имея такие замечательные качества, она почему-то совершенно не принимает участия в экономической и общественно-политической жизни страны. В частности у студентов есть очень много предложений по части студенческого самоуправления.

«ZhasCamp 2010»

Также рекомендуем прочитать

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.