“Императорский портной” - соответствие статусу

Вот уже не один год в  Казахстане высоко держит свою марку салон «Императорский портной» - первое европейское ателье по пошиву мужской индивидуальной одежды в Астане и в Алматы. Позитивные публикации о нем неоднократно появляются на страницах казахстанских СМИ, отчасти и благодаря этому салон «Императорский портной» широко известен в республике. Сегодня у наших читателей появилась возможность получить информацию о нем из уст Барри ТЕВАНИ (на фото), с 2001 года представляющего данный бренд в южной столице.


Зухра ТАБАЕВА


- Господин Тевани, известная поговорка гласит: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Видимо, это учли и создатели сети салонов «Императорский портной», решившись дать столь смелое и громкое название своему предприятию?


- Мы горды тем, что в числе наших клиентов есть первые лица нескольких государств. Так, например, в Астане первым посетителем салона «Императорский портной» стал  Нурсултан Абишевич Назарбаев. Наша компания  имеет салон в Гостином дворе Москвы, который обрел большую популярность среди политиков и деятелей искусства. Среди постоянных клиентов - Владимир Путин, Леонид Кучма, Евгений Примаков, Юрий Лужков, Виктор Черномырдин, Борис Немцов, Кирсан Илюмжинов, Иосиф Кобзон, Валерий Сюткин, Никас Сафронов, Дмитрий Киселев, Гарри Каспаров, Александр Розенбаум и другие. Наш бизнес можно назвать семейным. Мой двоюродный брат Сэмми Котвани сначала окончил Институт шелка и художественной шелкографии в Индии, затем дизайнерскую школу в Лондоне. Начав работать в Москве, Сэмми в скором времени сумел зарекомендовать себя авторитетным мастером, специализирующимся на индивидуальных заказах. Набравшись опыта у европейских мастеров, он открыл сеть бутиков в России, Украине, Азербайджане и Финляндии. Мы стараемся соответствовать высокому статусу наших клиентов и названию компании.